Riduzione dello spreco

All’IC3 di Bassano del Grappa, dal 2015, con l’AREA SCUOLA SOSTENIBILE,
riflettiamo, raccogliamo  e mettiamo in circolo con la Commissione,
le BUONE PRATICHE di sostenibilità a scuola e lavoriamo per
la riduzione dello SPRECO di RISORSE con alcuni storici progetti,
tutt’ora attuali!

Buone pratiche di riduzione dello spreco

Nelle mense dell’IC3 dal 2015, con accordo tra Amministrazione e ASL, abbiamo il progetto della GIUSTA QUANTITA’ di cibo nel piatto.
Evitiamo così LO SPRECO ALIMENTARE DI CIBO BUTTATO, lavorando quotidianamente sull’educazione alimentare ed alla sostenibilità ambientale.
Abbiamo inoltre, in ogni plesso dove c’è una mensa, una lavastoviglie e tutta la stoviglieria lavabile! 

In cortile e nelle aule, noi dell’IC3, produciamo pochissimo rifiuto secco e cerchiamo strategie per ridurre i rifiuti di plastica e carta.

RESTITUZIONE DEI BIDONI DEL SECCO E DELL’UMIDO

Merenda sana senza imballaggi!

 

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